Hogar

política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad se publicó el 3 de abril de 2023. Regula los términos de privacidad de nuestro sitio web, Canoga Park Memorial Day Parade, ubicado en CanogaParkMemorialDayParadenano.com, y las herramientas que le brindamos.

Tu privacidad

Nuestro sitio web sigue todos los requisitos legales para proteger su privacidad. Nuestra Política de Privacidad es una declaración legal que explica cómo podemos recopilar su información, cómo podemos compartir su información y cómo usted puede limitar el intercambio de su información. Verá los términos en nuestra Política de Privacidad que están en mayúscula. Estos términos tienen significados como se describe en la sección Definiciones a continuación.

Definiciones

  • Datos personales: Datos personales significa datos sobre una persona viva que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información que esté en nuestro poder o que probablemente llegue a estar en nuestro poder).
  • Datos de uso: Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).
  • Cookies: Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en el dispositivo de un Usuario.
  • Controlador de datos: Controlador de datos significa una persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines y la manera en que se procesan o se procesarán los datos personales. A los efectos de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de sus datos.
  • Procesadores de datos (o Proveedores de servicios): Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Sujeto de los datos: El Sujeto de los datos es cualquier individuo vivo que sea sujeto de Datos personales.
  • Usuario: El Usuario es la persona que utiliza nuestro Servicio. El Usuario corresponde al Titular, quien es sujeto de Datos Personales.

Recopilación y uso de información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le solicitemos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros: dirección de correo electrónico, nombre, dirección, estado, provincia, código postal, ciudad, cookies y datos de uso.

Podemos utilizar sus Datos personales para comunicarnos con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, información única identificadores de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservar cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento que también se utilizan son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión, utilizamos estas cookies para operar nuestro Servicio
  • Cookies de preferencias, utilizamos estas cookies para recordar sus preferencias y diversas configuraciones
  • Cookies demográficas, utilizamos estas cookies para recopilar datos sobre edad, sexo e intereses.

Uso de datos

  • Utilizamos los datos recopilados para diversos fines:
  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando usted elija hacerlo
  • Para brindar atención al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio.
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos.

Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o sobre los que ya realizó consultas, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Retención de datos

Conservaremos sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si debemos conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

También conservaremos los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de su datos y otra información personal.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido del envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Divulgación de datos

  • Transacción de negocios. Si estamos involucrados en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente.
  • Divulgación para el cumplimiento de la ley. En determinadas circunstancias, es posible que debamos revelar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Base legal para el procesamiento de datos personales según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Canoga Park Memorial Day Parade para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Canoga Park Memorial Day Parade puede procesar sus Datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted.
  • Nos has dado permiso para hacerlo.
  • El procesamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no lo anulan.
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Sus derechos de protección de datos según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Canoga Park Memorial Day Parade tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea que le informemos qué datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, comuníquese con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si dicha información es inexacta o está incompleta.
  • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de sus Datos personales en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • Derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que Canoga Park Memorial Day Parade haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Aviso “No vender mi información personal” para consumidores de California según la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA)

Según la CCPA, los consumidores de California tienen derecho a:

  • Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor revele las categorías y datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.
  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.
  • Solicitar que una empresa que vende datos personales de un consumidor no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos 30 días para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Proveedores de servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no poner su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, Analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Términos y privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recogeremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no está dirigido a personas menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos intencionalmente información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Podemos informarle por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizar la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Acerca de este sitio web

Para obtener información sobre el diseño y desarrollo de CanogaParkMemorialDayParade.com, comuníquese al 1-800-527-3646.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor Contáctenos.